入學的必要條件和要求

申請就讀城市豐收神學院,必須符合以下之條件(列於城市豐收聖經訓練中心網站http://sot.chc.org.sg標準學生合約附表一:)

1. 申請時需年滿十六歲以上。十六歲以上未滿廿一歲者,須填寫家長同意書。
 
2. 申請時至少獲得O水准證書、或初中畢業之同等學歷、或至少有三年的工作經驗。
 
3. 通過入學口試。

 
課程
 
基督徒生活方針 青年事工
門徒訓練 家庭細胞小組
二十一世紀福音學 建造美滿婚姻
信心 講道的藝術
教會增長 律法與恩賜
教會領袖 會幕
屬靈增戰 以色列歷史
釋放事工 末世事件
登山寶訓 神學
耶穌基督生平 基督論
屬靈恩賜 羅馬書與加拉太書
神跡奇事 世界宣教
五重職事 文化職任
強盛的教會  
 
 
課程費用
 
A組:來自新加坡、新加坡永久居民、台灣、南韓、日本、香港、澳洲、紐西蘭、西歐、北美等地區的學生,每人新幣$1,800* (USD1,245)

B組:來自其他國家的學生,每人新幣$1,550* (USD1,075)
 
學生也可以6個月分期付款的方式繳交學費,每個月付新幣300元或新幣260元。(三月到八月)。

請注意,所有CHBTC的新生必須繳付新幣$50額外的報名費。

付費方式:
1. 每月前五日繳清學費。
2. 本地學生可透過城市豐收教會堛態XN機器或支票付費。使用支票付費者,請抬頭註明"City Harvest Church",並在支票背面寫上姓名和身份證號碼。
3.
國際學生可透過支票付費,抬頭註明" City Harvest Bible Ctr STFA (Escrow)",並在支票背面寫上姓名和學號。

*學費並不包括住宿費與書籍費。
 
 
每週日常作息時間

以下為是每週作息時間,客座講員來訪之特會期間,學生需要額外參加下午及晚上之聚會。

星期一至星期五 8.45 a.m. - 9 a.m. 讚美敬拜
9 a.m. - 10.15 a.m. 第一堂
10.15 a.m. - 10.45 a.m. 休息
10.45 a.m. - 11.45 a.m. 第二堂
11.45 a.m. - 12 p.m. 休息
12 p.m. - 1 p.m. 第三堂
課餘時間 事工實習
星期三至星期天 不同的時間 細胞小組聚會
不同的時間 主日聚會之會前禱告會
不同的時間 主日聚會
 
 
2010學年
 
開學日 3月15日
學期 3月16日–8月27日
畢業日 8月29日

 
活動更改的通知方式

若有任何學生相關資訊之更動,包括每週課程表,將會在上課/下課透過分組組長給予書面通知,或從城市豐收聖經訓練中心網站http://sot.chc.org.sg得知。
 
 
2010年新加坡國定假日
 
元旦 : 1月1日(星期五)
農曆新年 : 1月14日(星期日)*–1月15日(星期一)
耶穌受難日 : 4月2日(星期五)
勞動節 : 5月1日(星期六)
衛賽節 : 5月28日(星期五)
新加坡國慶日 : 8月9日(星期一)
開齋節 : 9月10日(星期五)
屠妖節 : 11月5日(星期五)**
哈芝節 : 11月17日(星期三)
聖誕節 : 12月25日(星期六)
* 由於農曆新年落在2010年2月14日(星期日)和2010年2月15日(星期一),到了第二天, 2010年2月16日(星期二),將是公眾假期。

** 對於屠妖節,2010年11月5日,必須對印度的年曆檢查可用時的日期。如果有一個日期的變化,人力部會發出新聞稿,宣佈更改。
 
 
畢業

學生必須有足夠的學分數,完成所有的作業,有良好的出席紀錄,並付清學費方可畢業。

畢業典禮將於2010年8月29日隆重舉行。