SOT 2018 入学申请表格   (表格 A1)

重要日期:

国际学生 / 本地学生
报名截止日期 2018 年1月15 日(国际学生)*
2018 年1月31 日 (本地学生)
先修班 2018 年2月26日
开课日期 2018 年 3 月26日
毕业日期 2018 年 9 月29-30日
*申请学生准证需要至少一个月的审理时间
 
须注意事项:
  • 请上网至 https://sot.chc.org.sg 阅读申请须知才在网上报名.

  • 网上报名系统允许你在填表格的任何一个阶段储存你的表格,之后再上网登录完成表格.

  • 若要储存表格,只需点击"储存"选项,就会收到用户名和密码,之后就可使用该用户名和密码索取储存的档案.
    请注意:表格在完成及呈交前,不会经过审理.

  • 若你在网路上呈交文件面对困难,你可将照片,证书和成绩单的副本邮寄到城市丰收教会.

  • 你若面对任何问题,可电邮至 sot@chc.org.sg
 

登录

用户名 :

密码 :

               

第一次注册

姓氏 :

名字 :

电邮地址 :


(我们将把登录详情寄到这个地址)

身份证号码:

教会 :

你是否是新加坡城市丰收教会的会员?
Yes     No
  若不是,请注明贵教会名称:

呈交前请阅读

按照《2012年个人资料保护法令》,我在呈交这张表格时,同时准许城市丰收教会(‘CHC’)收集、使用并披露我的个人资料,作为办理报名手续之用途,并透过拨打电话、发送短信、邮寄或电邮联系和通知我有关CHC与SOT的事宜。

当我参与SOT或教会的任何相关活动,CHC可使用我的照片和录音/录影做内部或外部的宣传或广告;其媒介包括但不限于印刷材料、电子刊物、网站或社交媒体平台。

我清楚我可联络dpo@chc.org.sg更新我个人资料及/或撤销我所给予的同意。CHC个人资料保障政策及我的个人资料使用方式也可在chc.org.sg/pdpa取得。